Menu à l’emporter

Selon nos disponibilités

  • Filet d’Omble Chevalier
    CHF 15.50
    Sauce Citron, Cardon Genevois, Crosnes et Salicornes, épices
  • Filet de Truite
    CHF 15.50
    Crème, Carotte, Orge perlé, échalote, ail, ciboulette, épices
  • Noix de Saint Jacques et écrevisses
    CHF 17.90
    Bisque, Riz noir, Purée de Panais, Parmesan, Crème, épices
  • Emincé de Poulet au Curry Rouge
    CHF 15.50
    Poulet, Curry rouge, Brocolis, Choux-fleurs, Quinoa à l’Oriental
  • Osso Buco de Porc à la Tomate
    CHF 15.50
    Ratatouille, Polenta à la Provençale
  • Ragoût de Boeuf
    CHF 15.50
    Petits Lardons, Pommes Natures, Duo de Carottes, Lentilles
  • Endives au Jambon
    CHF 12.50
    Béchamel
  • Raviolis de Boeuf
    CHF 12.50
    Raviolis farcis au Bœuf, Sauce Tomate, Béchamel, épices
  • Rondini aux Bolets
    CHF 12.50
    Rondini farcis au Bolets, Béchamel, épices
  • Datterini Ricotta-Epinards
    CHF 12.50
    Datterini farcis à la ricotta et aux épinards, Béchamel, épices
  • Raviolis au Saumon
    CHF 15.50
    Raviolis farcis au Saumon, Bisque, Béchamel, épices

Provenance :

Filet d’Omble Chevalier –
Filet de Truite – Suisse
Noix de Saint-Jacques – France
Ecrevisses – Suisse
Poulet – Suisse
Porc – France
Bœuf – Suisse
Jambon – Suisse
Saumon – Norvège

Allergènes : Lactose, gluten et œuf

(TVA 7,7% incluse)