Liste des Bocaux

(du lundi au vendredi)

Poissons

  • Filet d’Omble Chevalier
    CHF 15.50
    Sauce citron, Cardon genevois, Crosnes et salicornes, Épices

  • Filet de Truite
    CHF 15.50
    Crème, Carotte, Orge perlé, Échalote, Ail, Ciboulette, Épices

  • Noix de St-Jacques et Écrevisses
    CHF 17.90
    Bisque, Riz noir, Purée de panais parmesan, Crème, Épices

Viandes

  • Emincé de poulet au Curry Rouge
    CHF 15.50
    Poulet, Curry rouge, Brocolis, Choux-fleurs, Quinoa à l’oriental
  • Osso Buco de Porc à la Tomate
    CHF 15.50
    Ratatouille, Polenta à la provençale

  • Ragoût de Boeuf
    CHF 15.50
    Petits lardons, Pommes natures, Duo de carottes, Lentilles

Raviolis et Endives

  • Endives au Jambon
    CHF 12.50
    Endives, Jambon, Gruyère, Farine, Lait, Crème, Beurre, Épices
  • Raviolis au Boeuf
    CHF 12.50
    Bœuf, Tomate, Farine, Beurre, Gruyère, Poireaux, Oignons, Lait, Sel, Épices
  • Raviolis au Saumon
    CHF 12.50
    Ricotta, Farine, Œuf, Fromage, Saumon, Poivrons, Échalote, Crème, Vin blanc, Épices
  • Raviolis aux Bolets
    CHF 12.50
    Ricotta, Farine, Œuf, Échalote, Fromage, Lait, Crème, Beurre, Champignons, Épices
  • Raviolis Ricotta-Épinards
    CHF 12.50
    Ricotta, Épinards, Farine, Œuf, Crème, Lait, Fromage, Beurre, Épices

Provenance :

Poulet – Suisse
Jambon – Suisse

Allergènes : Lactose, gluten et œuf
(TVA 7,7% incluse)