Menu de la semaine

( du lundi 19.10 au vendredi 25.10 )

  • Soupe de courge
    CHF 8.50
    Huile de noisette, Graine de courge
  • Feuilleté aux Saint-Jacques
    CHF 22.00
    Fondu de Poireaux
  • Salade César
    CHF 14,50
    Poulet, Tomates, Parmesan, Croûtons
  • Galette Sarrasin Tradition
    CHF 14,50
    Jambon, Fromages, Oeufs
  • Galette Sarrasin Chèvre
    CHF 14,50
    Fromage de chèvre chaud,  Miel, Noix, Pignons, Salade
  • Confit de Canard
    CHF 18.00
    Pommes de Terre Grenailles, Sauce aux Poires
  • Raviolis Tomates-Mozzarella
    CHF 18.00
    Beurre de Sauge
  • Filet de Perche du Patron
    CHF 18.00
    Beurre blanc, Pommes Vapeur

Provenance :

Poulet  – Suisse
Jambon – Suisse
Saint-Jacques – France/Norvège
Filet de Perche – Suisse

Allergènes : Lactose, gluten et œuf

(TVA 7,7% incluse)